Aviso de Privacidad

Nuestro Aviso de Privacidad

En los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Trafimar Relocation Services, SA. de CV., con domicilio ubicado en Av. Ferrocarril Acámbaro #77, Col. San Luis Tlatilco, Naucalpan, Estado de México, es responsabilidad de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos serán protegidos a través del área encargada: Protección de Datos Personales. En caso de requerir mayor información, envíe un correo electronico a privacidad@trafimarrelo.com.mx, este Aviso de Privacidad puede también consultarlo en www.trafimarrelo.com.mx

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Dirección (origen y destino), Teléfono (origen y destino), Correo Electrónico.

Considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Pasaporte, Visas, CURP, Nacionalidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, enviando su solicitud a privacidad@trafimarrelo.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Agentes Aduanales, Transportistas, Agentes Mudanceros en origen/destino para poder proveer los servicios solicitados.

Si usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sensibles sean transferidos y tratados conforme los términos y condiciones de este aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultar en www.trafimarrelo.com.mx

Fecha última actualización 17/Mayo/2012